Dispositivos e acessórios
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
2911 kJ /
697 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocante mediterrânico
50min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Ovos verdes
40min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Zoodles de atum
1h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarte de espargos
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Tarte de feta e espinafres
40min